Marcel Eilrich

Geburtstag: 10.10.

Im Amt seit: 08.02.11

Beschreibung: Marcel hat zusammen mit Christian Dabrowski im Februar 2011 den Verein von Mensch ist der United gegründet und kümmert sich um die internen Angelegenheiten. Er ist auch nachfolgender Co. Trainer wenn Patrick Keßler fehlt.

Christian Dabrowski

Geburtstag: 03.03.

Im Amt seit: 08.02.11

Beschreibung: Christian hat zusammen mit Marcel Eilrich im Februar 2011 den Verein Mensch ist der United gegründet und kümmert sich um die internen Angelegenheiten.

Melanie Eilrich

Geburtstag: 15.07.

Position: Trainerin / Ältestenrat

Im Amt seit: 01.03.19 / 01.01.20

Beschreibung: Melanie trainiert die Mitglieder im Verein von Mensch ist der United. Im Ältestenrat kümmert Sie sich auch um interne Angelegenheiten zusammen mit den anderen.

Patrick Wiegand

Geburtstag: 21.02.

Im Amt seit: 01.01.20

Beschreibung: Patrick ist im Ältestenrat und kümmert sich um interne Angelegenheiten.

Jörg Drähn

Geburtstag: 09.10.

Position: Öffentlichkeitsarbeit / Co. Trainer / Stellvertretender Ältestenrat

Im Amt seit: 01.01.19 / 18.04.19 / 01.01.20

Beschreibung: Jörg ist zuständig für die Öffentlichkeitsarbeit dieser Webseite, Instagram, Facebook-Seite sowie für den YouTube-Kanal, auf die er Neuigkeiten schreibt/postet und aktualisiert. Als Co. Trainer unterstüzt er die Trainerin Melanie Eilrich bei jeder Trainingseinheit mit der Mannschaft. Er vertritt den Ältestenrat als Stellvertretender.

Patrick Keßler

Geburtstag: 16.10.

Position 2ter Co. Trainer / Stellvertretender Ältestenrat

Im Amt seit: 27.06.19 / 01.01.20

Beschreibung: Patrick ist 2ter Co. Trainer im Verien und Unterstützt dem entsprechend beim Training die Mannschaft. Er vertritt den Ältestenrat als Stellvertretender.